我が家には恐ろしいほどよく食うカバのような男子がいるため、
お寿司は回ってないといけません。
九州のお寿司は回っていても安くて美味しいというけれど、
幼少のころから回ってない寿司を食べつけたセレブな母さんはどこもイマイチ。
小倉北区清水交差点近くの「お江戸」は回っているのに安くないので、
かば夫さんに「すし屋に行く前にうどんでも食え」と釘をさしてから行っております。
以前、この店でりんごさんが¥1200のマスクメロンを取ったときには、店を出た後でマジで怒った!
この店は寿司をバクバク食べるというよりも、お酒を飲みながらちょっぴりお造りなんかと合わせてお寿司を食べるお店。
なので、下戸のかば夫さんはひたすら安い皿中心に選ばせるのがポイントです。
私はここのアボカドを使ったお寿司が大好き。
休日の夜は行列覚悟で行かないと待つよぉ~。
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